Мобильная wap-версия БК Бетсити (ссылка на вход)

Большинство игроков на ставках предпочитают использовать для игр гаджеты в виде планшетов и смартфонов. Но не каждый намерен озадачиваться установкой соответствующих приложений. БК Бетсити предлагает своим пользователям мобильную версию, которая может работать через любой браузер. Адрес сайта – m.betcity.ru.

Большой ее плюс – это быстрая загрузка и удобный интерфейс. Как показывает практика, то удобнее всего использовать для входа браузер Opera Mini.

Ключевые преимущества для пользователя

Хотим напомнить, что Бетсити – это легальная букмекерская контора. Все финансовые операции проходят через ЦУПИС.

Если вы используете старый мобильный телефон, на который невозможна установка мобильного приложения Бетсити, вы обязательно оцените преимущества WAP-версии.

В мобильной версии отсутствуют сложные элементы с использованием флэша, поэтому все страницы загружаются очень быстро, данные постоянно обновляются.

Интерфейс и меню

Мобильная версия Бетсити имеет удобный интерфейс. Единственное, что может смутить пользователя – это постоянные кнопки-ссылки в левой части экрана и по центру.

В главном меню вам будет открыт доступ к следующим опциям:

  • доматчевые вилки;
  • ставки Live;
  • результаты (отдельно для прематча и Live);
  • анонс лайв-событий;
  • перечень ближайших ППС;
  • переход на полную версию;
  • суперэкспресс (тотализатор);
  • акции и бонусные предложения;
  • правила для пользователей;
  • статистические данные;
  • поиск события по названию, чемпионату.

Регистрация, авторизация

Регистрация в системе проводится точно так же, как и на сайте. Нажмите на кнопку «регистрация», введите логин, пароль, электронную почту, мобильный телефон.

При заполнении полей регистрационной анкеты учтите, что нужно вводить тот номер и адрес электронной почты, к которым у вас всегда имеется доступ. Пароль должен состоять минимум из 6 знаков (латиница и цифры).

Пополнение счета и вывод средств

Для внесения средств на депозитный счет в WAP-версии, вы можете воспользоваться банковскими картами VISA, MasterCard или МИР. Деньги зачисляются в течение нескольких минут, комиссия за пополнение счета не взимается. Но в эмиссионном банке она допустима, поэтому вам нужно уточнить этот момент перед совершением денежных операций.

Пополнить счет можно также через электронные кошельки Вебмани, Яндекс-деньги, QIWI, ЦУПИС. Минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей. Максимальная зависит от того была ли пройдена вами процедура идентификации клиента.

Вы можете пополнить депозитный счет через мобильного оператора. Но учтите, что с каждого платежа будет взиматься комиссия от 8 до 13%.

БК Бетсити сотрудничает с салонами связи «Связной» и «Евросеть», поэтому игрокам предоставлена возможность пополнить счет в одном из филиалов. Здесь же вы сможете верифицировать аккаунт.

Для перевода средств на игровой счет можно воспользоваться онлайн-банкингом от «Тинькофф», «Росбанка», «Почта Банка» и Alfa Bank. Это организации являются партнерами БК, поэтому комиссия за перевод отсутствует.

Вывод средств с мобильного сайта возможен только на банковские карты, банковские реквизиты, электронные кошельки Яндекс, QIWI и ЦУПИС. При переводе на счет банка могут возникнуть задержки до 5 дней, но, как показывает практика, деньги зачисляются в течение 3-х дней.

Резюмируем плюсы и минусы мобильной версии

Недостаток WAP-версии Бетсити – это необходимость горизонтальной прокрутки, а это значит, что для просмотра всех фор и предстоящих игр, вам придется потратить время. В случае с Live, когда все происходит в реальном времени, это может быть неудобно.

Но в целом версия получилась довольно функциональной и удобной. Стоит также добавить, что она подходит для гаджетов с любой диагональю экрана.