Как зарегистрироваться в Бетсити

Процедура регистрации на сайте Betcity.ru, в мобильной версии и в приложении довольно простая, но в то же время вам нужно быть предельно внимательным.

Схема регистрации в российском Бетсити отличается от международной версии.  БК работает через Первый ЦУПИС, поэтому с каждого выигрыша будет взиматься 13% НДФЛ. По этой причине все данные клиента подвергаются проверке. Во многих случаях администрация требует сканы документов для верификации клиента.

Пошаговая инструкция

Зайдите на главную страницу сайта. Нажмите на кнопку «регистрация». Система потребует ввести логин и пароль. Допускается только латинский алфавит и цифры. Учтите, что пароль чувствителен к регистру символов. Рекомендуем записать его в блокноте, чтобы в будущем исключить проблемы со входом в систему.

Введите свой номер телефона и ожидайте SMS-подтверждение. Кроме этого, в регистрационной анкете нужно ввести адрес электронной почты. Если вы уже проходили процедуру регистрации Первом ЦУПИСе, номера телефонов должны совпадать. В мобильной версии сайта схема регистрации идентична.

Подтвердите согласие на обработку данных и ознакомление с правилами системы. Имейте в виду, что регистрация на сайте доступна лицам, которые достигли 18-ти летнего возраста. Затем вам нужно будет указать свои личные данные – ФИО, дату рождения, страну, город и адрес регистрации.

Внимательно заполняйте все регистрационные поля. Если в процессе верификации данные не совпадут, регистрация будет приостановлена. Никогда не проводите идентификацию по поддельным документам. Учтите, что скачивание чужих паспортов из интернета и подмена фото в редакторе – нарушение закона РФ.

После внесение регистрационных данных, на вашу электронную почту должен прийти проверочный код, который нужно ввести в специально окно. На этом процедура регистрации завершена. Но для заключения пари вам необходимо пройти еще ряд проверок.

 Как завершить процедуру

Если вы не регистрировали в ЦУПИС, вам нужно перейти на его сайт и заполнить анкету. Введите номер мобильного и используйте проверочный код из смс. Затем введите адрес электронной почты и поставьте галочку, чтобы согласиться с условиями пользовательского соглашения.

Верификация аккаунта. Как подтвердить личность?

Каждый из беттеров должен пройти процедуру подтверждения личности.

Пройти верификацию в Бетсити вы можете двумя способами:

  • Посетить одну из касс БК (адреса указаны на сайте). Предъявите кассиру паспорт и попросите внести ваши данные в систему.
  • В телефонном режиме. Чтобы заказать видеозвонок, вам нужно перейти в «реквизиты счета» и выбрать соответствующую опцию. Ожидайте звонка оператора. При себе вы должны иметь гражданский паспорт. Когда вы пройдете верификацию, перейдите на ЦУПИс и сделайте привязку аккаунта к регистрационным данным в Бетсити.

Вам нужно также указать номер личного счета и подтвердить согласие на обработку данных.

Дальнейший ваш шаг – создание идентифицированного кошелька QIWI. Для этого вы можете посетить офис платежного сервиса, салон «Евросеть» или одно из отделение Contact. Стоимость услуги составит 50 рублей. Если у вас уже есть действующий кошелек QIWI, подвяжите его к аккаунту в Бетсити.

 Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили для вас список вопросов относительно регистрации, которые часто возникают у новых пользователей сервиса.

 Почему система отказывает в регистрации?

  • Вы пытаете создать второй аккаунт. Напоминаем: регистрироваться в системе можно один раз.
  • Вы уже были игроком на сайте Бетсити, но ваш аккаунт был забанен за нарушение правил и мошеннические действия.
  • Вам не исполнилось 18 лет.
  • Вы не предъявили полный набор документов.
  • У вас нет регистрации на территории РФ.

Почему не приходит проверочный смс-код и подтверждение на электронную почту?

Возможно, вы ошиблись при внесении контактных данных.

Насколько безопасно оставлять свои паспортные данные на сайте?

Бетсити – легальная букмекерская контора, которая действует согласно законам РФ. Администрация отвечает за сохранность и  конфиденциальность личных данных пользователей.

Где лучше проходить верификацию?

Абсолютно без разницы. Вы можете выбрать любой способ, который предлагает БК Бетсити.

 Когда можно заключать первое пари?

Если вы успешно пройдете верификацию клиента, вам нужно пополнить депозитный счет. После этого вы можете делать любые ставки.

Дарит ли система бонусы за регистрацию?

Новые беттеры получают приветственный бонус в размере до 5000 рублей. Но правила на сайте все время меняются. Чтобы узнать эту информацию более подробно, перейдите в раздел «Акции».

На сторонних сайтах, которые посвящены прогнозам и ставкам на спорт, могут появляться реферальные ссылки. В первую очередь они завлекают клиента получением бонусов при регистрации. Будьте бдительны и убедитесь, что после ссылки вы попадете на официальный сайт https://betcity.ru. Если в домене указаны другие символы, это говорит о мошеннической схеме. После перехода вы попадете на поддельный сайт, где вам предложат пройти регистрацию и пополнить игровой счет.